365bet世界杯投注

详细信息

市局党委召开2018年度民主生活会

作者:张磊 日期:2019-01-29 09:36:09

 

1月28日,市公路局党委召开2018年度民主生活会。党委副书记李辉主持会议,党委班子成员参加会议,市委督导八组李洪军、马先军到会指导。

本次民主生活会以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,不忘初心,牢记使命,以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委决策部署落到实处”为主题,对照思想政治、精神状态、工作作风等方面的问题,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,进一步加强党委领导班子自身建设。

为开好民主生活会,局党委高度重视、精心部署,印制了工作方案,认真做好各项会前准备工作。认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及有关文件,广泛征求了各县市区局、局直各单位、机关各科室及部分市直部门、单位的意见建议,班子成员开展了谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为召开民主生活会奠定了基础。

李辉通报了2017年度民主生活会、2018年巡视巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况,代表党委领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。各班子成员逐一作对照检查发言,严肃认真开展批评和自我批评,深入剖析,提出整改措施。

督导组李洪军同志指出,市公路局党委对民主生活会高度重视,组织周密,准备充分,程序规范,达到了预期目的。

李辉在总结时指出,召开民主生活会只是一个好的开端,接下来要重点做好整改落实工作,着力在对账认领、深刻反思、彻底整改、担当负责四个方面下功夫,真正把民主生活会的成果运用到今后的工作中,进一步推动公路事业持续健康发展,为建设更高质量、更高水平小康滨州做出公路贡献。