365bet世界杯投注

详细信息

市公路局开展“踏时代节拍 展女性风采”庆“三八”系列活动

作者:张磊 日期:2019-03-13 09:11:20

 

1.jpg

NK1_5920_副本.jpg

为庆祝第109个国际“三八”妇女节,3月8日,市公路局机关举办“踏时代节拍 展女性风采”为主题的庆“三八”系列活动。

3.jpg

4.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

    上午,市局机关女职工一起包饺子,并将饺子随机送给路上的环卫工、养护工,将劳动成果与他们分享。下午,在滨州经济技术开发区“大地乡居”香坊王村举行厨艺技能、书香才艺大比拼。女职工们分成五组展示了精彩的厨艺,各组在30分钟内烹饪肉食、素食、凉菜3道菜品,并由评委现场打分。书香才艺环节,各组分别表演了自编自导的舞蹈《海草舞》、三句半《谁说女子不如男》、歌曲《女人花》、合唱《我和我的祖国》、诗朗诵《拥抱春天》等节目。随后,大家在篝火旁手拉手围成圈,欢歌笑语洒满初春的星空。最后,根据五个组的厨艺和才艺展示进行综合评分,现场公布成绩颁奖。

8_副本.jpg9_副本.jpg10_副本.jpg11_副本.jpg12_副本.jpg

从前两年的“礼仪讲座、插花培训、时装走秀到去年“牵妈妈的手?你养我长大,我陪你变老”再到今年“厨艺技能、书香才艺大比拼”,一个个“三八”节被公路女职工过得如此精彩,看来,创意、善谋真的非常重要。每个人都展示了自己的才艺,展示了新时代女职工的风采。市公路局机关别出心裁的庆“三八”系列活动,不仅让“半边天”放松了心情、陶冶了情操、沟通了感情,也极大地增强了获得感、归属感、幸福感,提升了向心力、凝聚力,激发了干事创业的工作激情。

13_副本.jpg 14_副本.jpg

15_副本.jpg